Отношения с девушкой
Вот скажите почему бывшая так ведёт себя, расстались 5 месяцев назад по её инициативе, общались иногда в соц сетях, вот в последнее время как-то очень начала мной интресоваться истории лайкать, я выложил историю с клуба и она написала я тоже сдесь ну так получилось что мы вместе там время провели танцевали все дела, потом я проводил её домой и ещё в щечку поцеловал, когда она уехала её подруга мне сказала что насильно мил не будешь и подруге она говорила что не нравлюсь я ей, что это вообще такое? Зачем тогда звать меня вообще?
Ты описал ситуацию, которая может быть очень сбивающей с толку, и это понятно. Попробуем разобраться, что тут может происходить, исходя из поведения твоей бывшей и общей динамики.
💡 Возможные причины её поведения:
1. Ностальгия и эмоциональная привязанность
Даже если она инициировала расставание, это не значит, что у неё полностью исчезли чувства. Люди часто возвращаются к бывшим, потому что:
Чувствуют одиночество
Скучают по комфорту и знакомым эмоциям
Просто интересуются, как у тебя дела
Твои истории и фотки из клуба могли пробудить в ней эмоции. Это не обязательно любовь — это может быть просто волна воспоминаний.
2. Игра на самооценке / проверка
Она могла написать тебе и "потусить" просто чтобы:
Проверить, нравится ли она тебе ещё
Поднять себе самооценку
Почувствовать, что всё ещё имеет значение в твоей жизни
А когда ты «повёлся» (танцы, проводы, поцелуй), она почувствовала контроль над ситуацией и потом «откат», т.е. сказала подруге, что ты ей не нравишься. Это — инфантильная, но довольно распространённая форма самоутверждения.
3. Непоследовательные эмоции
Её слова и действия могут не совпадать. Такое часто бывает, если человек:
Сам не понимает, чего хочет
Хочет и внимания, и свободы
Строит «мост» обратно, но боится снова отношений
4. Она не хочет отношений, но и терять влияние не хочет
Твоя бывшая может видеть, что ты двигаешься дальше, и это триггерит её эго. Когда ты выкладываешь истории, она ощущает, что теряет контроль, и пытается вернуть внимание, чтобы не чувствовать себя «проигравшей».
📌 Почему её подруга говорит, что ты ей не нравишься?
Возможно, это правда, и она с тобой просто «играется».
Возможно, она говорит это подруге, чтобы не выглядеть слабой или чтобы не признаваться в своей неуверенности.
Или подруга передаёт тебе это специально, чтобы ты не питал лишних надежд.
❗Что с этим делать?
Не делай выводов по её словам — смотри на поступки.
Не позволяй собой манипулировать. Если тебе кажется, что она просто "играет", скорее всего так и есть.
Определи сам для себя, хочешь ли ты возвращения или тебя просто тянет к прошлому.
Будь честен с собой. Она сказала, что ты ей не нравишься — верь этому, даже если её действия говорят обратное. Действия бывают путаные, но слова — это всё-таки прямое сообщение.
Зачем нужны девушки?
живи для себя