Нормальный ли фарш?
Фарш передала бабушка в замороженном виде, срок годности какой не ясно, у меня в морозилке хранился неделю. Размораживался при комнатной температуре часов 8. Запах вроде нормальный, может очень тонкий сладковатый (?) оттенок есть. Цвет внутри и снизу (часть, которая была не на открытом воздухе) яркий. Какие то странные пятна сверху. Не склизкий, отламывается нормально. Вот не пойму то ли заветрился просто пока лежал, то ли плохой уже. Собиралась жарить его.
По дате
По рейтингу
Ничего страшного, он просто долго лежал в морозилке. Да и пакетик наверняка тонкий
НЕ ЖАРЬТЕ!! внутри видны ртутные испарения
Жаль с луком солью перцем
фух я думал тут про людей