Как то здесь опытный автолюбитель сказал что мне суждено копаться в трухе,ибо я наивен и туп,ты был прав
После продажи некро 10ки.Я купил за 225тс калину спорт 1 1.6 но кульминация покупал ее мой лучший друг я не присутсвовал в итоге в ней весь набор я не мечтатель и понимал что за эти деньги конфетки не будет в итоге моя 10ка вернулась ко мне в образе Калины битая с гнилым дном и стаканами но едет отменно.Исходя из опыта вот думаю стоит ли ее варить вкладываться?Очень не хочу сам в это лезть
Ну как она отменно может ехать с атмо 1.6?
Может лучше продать ее как есть, а деньги которые собирался вложить в это мероприятие, добавить и купить что-то более живое?
Тут сложно советы давать, потому что у всех разные финансовые возможности. Но я на своем опыте понял, что поднимать тачку с колен это дорого и неблагодарно. Проще добавить и на старте купить что-то живое
Любой опытный был новичком
Если дно и стаканы гнилые, то варить её — это временное решение, ржавчина всё равно вылезет снова. Стоит вкладываться только если машина тебе реально нравится и ты готов на полноценный кузовной ремонт с антикором, иначе проще продать как есть и искать что-то целое. С гнилью возиться — деньги на ветер, если нет цели сохранять авто на годы.