Почему все люди такие злые?
Особенно в интернете.. Захожу в тик ток, чтоб отдохнуть, а вижу только видео/комментарии с оскорблениями. Оскорбляют и ненавидят все что можно. (Религии, нации, гендер, внешность, стиль, ориентацию), Такое ощущение, что с каждым годом, люди все более злые, даже в реальной жизни у меня были случаи, когда докапывались на ровном месте :(
тебе не кажется и, к сожалению, так и есть. но остались и хорошие люди. постарайся не забывать об этом и проолжать верить в человечество, как бы сложно это не было... сама на такое постоянно натыкаюсь. меня тупо ненавидят на ровном месте: за гендер, ориентацию, национальность, религию... в общем все, про что ты написала((
просто детишки быстро усвоили, что это способ обратить на себя внимание. а еще у некоторых есть желание отличиться, почувствовать себя особенными.
это действительно обидно, но стоит понимать, что эти люди потом повзрослеют и станут добрее и мягче, ведь обретут здравый смысл. многие дети жестоки!
Как говорится чем полон стакан, то из него и льется. На самом деле не все такие злые. Нужно самим стараться нести добро. Сколько раз замечала, что сказанное простое слово или поступок меняют настроение. А злость эта в людях, думаю от одиночества независимо от возраста.
Эт точно.Готовы уничтожить, испепелить предать вечному проклятию не за то, что человек избил, украл, наговорил гадостей,а всего лишь имеет иное мнение. Но могу успокоить.Далеко не все такие.
А что ты ждёшь, жизнь так себе, воспитания у людей — ноль