После спиртного постоянно пытаюсь выпилиться
Мне 17,пью я максимально редко по праздникам (и то не всегда)
Есть один очень не приятный нюанс,всегда когда я выпью я почему то пытаюсь как то навредить себе или вообщем то выпилиться,благо одна не пью и во всех случаях совершить задуманное у меня не получалось,но все таки вред себе наносила,т.е именно в таком состоянии у меня случаются рецидивы самоповреждения которым я в трезвом состоянии не занимаюсь лет с 13,да при чем такие,что в трезвом состоянии я бы не решилась такое сделать с собой, пару раз пыталась вcкры ться и хотела прыгнуть в окно, от чего меня останавливали мои подруги
Короче это какой то ужас, каждый раз когда пью у меня будто включается режим самоуничтожения ,от чего так?
Значит, вы не умеете пить, надо бросать. У меня так было, только с сигаретами.
Рекомендую обратиться в службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.
Например, "Помощь рядом" на одноименном сайте:
для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма)
ежедневно с 11 до 23 по московскому времени
достаточно интернета - консультации в письменном формате
Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность:
выговориться
получить поддержку
найти подходящие способы совладания с эмоциями и переживаниями, с которыми трудно жить
безопасные способы решения проблем и противоречий
почувствовать себя не одинокой
Берегите себя, пожалуйста.
Чувак, не пей эту дрянь
Бухло реально туманит мозги, делает тебя более нервным и грустным. Если у тебя появляются мысли о суициде только когда ты пьян, это повод сходить к психологу или психотерапевту. Надо разобраться, почему это происходит, и научиться справляться с этим по-здоровому