Почему новые аниме примерно 2020-2023 года это хура-бура?
Че за фигня? Одна романтика уме, только якобы "встречи судьбы" и "мы просто друзья". Какое то второсортное фуфло, недостойное внимания. Или же взять аниме, где главный герой тюфяк, и нифига не может, но потом он такой: хочу стать ███ , и пошло поехало. Друзья, романтика, поднятие силы, и в конце битва с боссом который отлетает чуть ли не с 1 удара. А потом мир и цветочки. Редко есть в этой куче г*вна что-либо годное.
Если хотите, могу чето вспомнить и посоветовать посмотреть (без учета временных рамок создания аниме)
Ну смотри , выходила как минимум konosuba 3 , багровая легенда и одаривая этот замечательный мир взрывами. Еще kanojo okarishimasu 1,2,3 выходил о жизни студента неудачника , у которого немного мозг появился лишь в 3 сезоне. Много всякого , просто надо уметь искать. Или же по советам смотреть.
Аниме особо не смотрю , только такие популярные , ито с мая 2024. Поэтому так мало привёл.
Давненько смотрел (не по теме )возвращение кота , унесённые призраками , принцесса Мономоке , ходячий замок и прочие легенды(с диска). Еще помню легендарное - студия Дибли представляет.
А чего-то прямо годного , как те же от студии Дибли нет , потому что новые аниме чаще всего по манге или ранобэ делаются , в которых мангаки максимально затягивают , чтобы дойная корова не закончилась . Деньги же
действительно стоющие идеи просто закончились ;)
аниме в основном по мангам делают. потом зайдите на тот же самый мангалиб и, скорее всего, вы не сильно обрадуетесь новинкам на данной платформе...
с 2020? )) нее, чел, значительно раньше. с 2015 точно. может и раньше
ну-у-у посоветуй
учти что я аниме смотрю с 1990х)
Могу посоветовать из недавно вышедших
Агент Времени
Темный Дворецкий
Доктор Стоун
И возможно ещё Лето, когда умер Хикару (аниме выйдет 5 июня, но манга оченб крутая)
Не знаю. Лично мне зашло «Песен ночных сов» (2022. Второй сезон в этом году), «Моя девушка не только милая» (2022), «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (2022)
Но в основном вся концепция и сюжет аниме от маленьких студий очень однотипны просто потому, что они ориентируются на более большие проекты :)
Именно из-за этого такая куча аниме одного и того же формата