Ну ооооочень классная история, не фейк!
Очень познавательная история
Я хотел обновить мобилу и потом тел перезагрузился я думал он ультанул в перезагрузку, чтобы свои обновления вступили ему в силу и там короче девушка какая то говорила Систем из коппуред и там поингвин сидит на чёрном фоне и улыбается, как будто съел ведро говна и стакан мочи от отчима. Ну там он 3 дня длится эта полярная птица, ну он короче на 4 дне перезагрузился и там логотип андроид писает на яблоко (айфон) и с ним ещё пингвин жрёт андроид и там они съели ведро говна и потом у них живот взорвался и потом телефон отключился и дал какой-то QR, я перешёл по нему а там пингвин рыгает ну я его показал маме она сказала твой телефон кирпич я подумал что телефон стал кирпичом и отдал его строителям строители были пьяные и мне по морде дали а потом телефон пилой распилили короче настала ночь и чудом он возвратился ко мне и телефон стал как новенький и всё стало на место и там приложуха какая-то появилась ну там типа название "Призвать отчима" я нажал оно не открылось и пришёл в комнату мой отчим с этим пингвином отчим насрал в ведро а пингвин ел это говно и короче там типа я взлетел как бог и светился и убил пингвина а отчим позвал маму она сказала как из кирпича смог быстро сделаться такой хороший телефон с приложением для призыва отчима ну короче потом я пошёл в туалет и высрал кишки я умер сейчас с небес пишу а мама с отчимом выкинули телефон и он мусорном баке с говном сгнил потом настала эпидемия пингвинов и мои родители, родные все люди кроме меня стали пингвинами и стали жрать говно кроме меня потому что я умер и на небесах но вдруг я тоже стал пингвином полетел в космос и там задохнулся попал в мир пингвинов и они на меня насрали а рабы пингвинов (телефоны) съели меня и даже мой телефон в говне доел ногу и пингвины телефонов сказали: будете лапшу которую я сейчас вешу вам на уши 😉😀😀😀😀😉
Я научился что нужно смотреть сначала конец

Всегда сначало читаю конец огромного текста в сообщении