Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к старым мужикам которые вступают в отношения с молодыми девушками?

51 летний Юморист также честно рассказал о романе с 18-летней девушкой.

Она не фанатка, просто девочка нашла меня в социальных сетях,

— поделился артист.

По словам Морозова, эти отношения оказались недолгими. Он понял, что ничего серьезного из них не получится.

Мы ровесники с папой ее. Секс — это ведь не все. А когда ты обнял вечером, смотришь телевизор, тебе хочется посмотреть фильмы Фасбиндера, а она "Фиксиков" включает, но все равно,

— признался юморист.

Ему хотелось бы обсуждать с избранницей хорошую литературу и фильмы Тарковского, но 18-летняя возлюбленная к такому оказалась не готова.

«Она очень умная девочка, очень красивая, умная девочка, но мы просто из разных планет», — резюмировал Александр Морозов.

некоторым не то что в дочки,во внучки годятся.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

крайне негативно

Мудрец
3нед

Седина в бороду, бес в ребро)) Я негативно отношусь к такому. Всему своё время...

Мастер
3нед

Это личное дело каждого, с кем сходиться. Но честно признаться, мне противно представлять кекс 18-летней дурочки, у которой еще молоко на губах не обсохло, и пожилого дряхлого мужика. В искренность чувств я в таких парах не верю. Ему нужно молодое упругое тело, ей - деньги и красивая жизнь. За обоими грех: он, скорей всего, до этого оставил жену-сверстницу, которая была с ним еще с тех времен, когда он был никому не нужным нищебродом, а теперь еë выкинули как ненужную вещь. А за молодой грех в том, что она вдруг с чего-то решила, что будет жить за чужой счет, не горбатясь в ВУЗе над книжками ради получения профессии. Хотя нет... Профессию она уже получила - содержанка и ш...

Искусственный Интеллект
3нед

не знаю.Это не мое дело..Но разница-очень большая..

Просветленный
3нед

А с чего собственно окружающим должно быть до этого дело? Плюсы и минусы есть в любой связи и любом возрасте.