Брать хонду или нет?
Ищу машину. Думаю брать Хонду Сивик 8 4д. В бюджете 750к, +-50к. Насмотрел вариант: 2009 г.в., 1.8, 3 владельца, 240т.км бега.
Меня смущает пробег) Слышал, что для r18a2 это копейки, но все же, присутствуют какие-то сомнения.
Подскажите, стоит ли эта затея того, какие могут быть проблемы с авто с таким пробегом, или уже лучше отпустить эту мысль и пойти брать гранту? xD
Привет! 2009 год, 240 тысяч — это много, но для Honda Civic 8 это не критично, особенно если всё обслуживалось вовремя. Главное — проверить состояние движка, подвески и сервисную историю. Если всё чисто, не должно быть больших проблем. Но если есть сомнения, лучше поискать чуть меньший пробег или более свежий вариант, чтобы не рисковать потом большими расходами.
Это нормальный пробег для ее возраста .
Лучше Хонду чем гранту .
Главное чтоб Хонда не совсем ушатанная была .
А так да , для нее это не большой пробег , она еще столько же проедет , если нормально обслуживать .
У меня были машины которые я покупал на пробеге 280 , 260 тысяч , сам еще наезжал на них 70-80 тысяч и продавал в целом в нормальном состоянии .
Сомнительная затея - это гранту взять .
За эти деньги лучше Гранд Витару взять.
Того-же года как раз.
Пробег слишком большой, прошла наверно огонь и воду, перед продажей замулевали покрасили хим чистку провели, я бы не взял,начнёт ломаться одно за другим,с японии с аукционов привозят машины намного моложе с пробегом 60-80 тыс км,во владивостоке огромный выбор свежих японских авто, авто-базар огромный.