Не люблю свою собаку
Этой историей я хотел поделиться в самое первой части о Вредине. Я её НЕ ЛЮБЛЮ
Равнодушие и неприязнь я чувствую к своей собаке.Я пытаюсь как то её любить или хотя бы делать вид что люблю. Я обожаю собак но не эту...
Я её дрессирую, воспитываю, кормлю, гуляю, ласкаю. Что вообще не делаю. Но она меня не любит то я её. Что делать? Я её не хочу выбросить на улицу обратно, а хозяева никакие не хотели её брать(я пытался, чтобы не мучалась со мной) Помогите.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ну и накинулись. Какая разница, есть порода или нет. Вопрос то, в том как отдать собаку, и найти для неë хороших людей. Если человек понимает что еë больше не потянет, и ему будет спокойнее и собаке, если найти ей любящих хозяев. Усыплять никто не будет, если нет серьезных мед.показаний. Отдавать в приют, это равносильно тому что выкинуть на улицу, приюты ужасные места. Отдача на авито, да. Как вариант, но надо очень аккуратно смотреть на покупателя и кто он такой, и что из себя представляет. Придурков много! Я никогда не отдавала собак или других животных, но уверена, что по городу найти желающих забрать можно. Воспитание собаки с кинологом, должен уже выполнять тот, кто еë приобретет, так как воспитание и прочее ложится на его плечи.
Взять консультацию кинолога, зоопсихолога. Подскажут как найти к ней подход)
Получить консультацию у профессионального кинолога.
Исправить ситуацию по его советам.
Если Вы очень больной человек, то отдать собаку в приют.
Отдай собаку в добрые руки
Не Мучай ее
Как-то*