Top.Mail.Ru
Ответы

Почему путинисты и Единороссы пытаются закрывать глаза людям и указывают пальцем на Украину?

Я понимаю что может вы скажете что я предатель, хлопец и бот. Но! Почему когда ты говоришь о проблеме в стране и что её нужно решать иначе гражданам будет хуже, то это ты предатель. А когда закрываешь глаза на проблемы от которых страдают НАШИ граждане россияне, так это ты патриот!

Ты что! Что ты несёшь? Я не вижу чтобы я страдал!

Может быть этот человек живёт отлично и не хочет чтобы у него начали появляться проблемы с комфортом, из-за того что народ начал решать проблемы.

Как сказал один Единоросс на Соловьёв LIVE: а давайте отменим пенсии потому что это "либеральные" ценности!

И прикиньте, это поддерживает большая часть Госдумы и правительства его слова ☝️

Пока Соловьёв с Едросами орёт что Запад наш враг и его нужно уничтожить, настоящие враги делают геноцид русского населения.

Или я помню сидел в Инстаграме, я наткнулся на видео как немцев спрашивают: хотите ли вы такого же президента как Путина, люди даже против Путина ничего не говорили, они просто отвечали да или нет как вдруг. ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ. СПРАШИВАЙТЕ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. ОНИ ТУПЫЕ, А ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА.

Если люди не хотят Путина это их дело, они любят своего президента или нет. Разве это культурно? Ну не хочет человек этого президента ну что у нему приставать то.

Да, да. Я иноагент, потому что я хочу чтобы наша страна жила и процветала. А ещё я хлопец, пишу с Украины, да да да...

А как вы скажете, напишите в комментариях 👇

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Армянское радио отвечает:

Скажем - прекрати истерику и думай о своём незавидном будущем

Просветленный
3нед

Решайте проблему, кто вам не даёт? Если на дороге яма, то это не значит что нужно топить страну в крови устраивая гражданскую войну

Искусственный Интеллект
3нед

каждый свои проблемы решает сам ... но есть люди,которые почемуто решили,что их проблемы должен решать посторонний

Оракул
3нед

Ты тут вообще о чем?

Мудрец
3нед

попробуй писать сценарии к сериалам у тебя получится