Может ли это быть спровоцировано начальницей? Или проблема во мне? Может я не «гибок» по отношению к нему?
Не так давно начал работать с одним коллегой, по началу все было нормально, но буквально 2-3 дня назад началось непонимание и обиды с его стороны.
Я его сегодня спросил в чем причина? Он сказал что я ему не помогаю. Мол он просит меня а я ему отказываю. Хотя я очень доброжелательно к нему отношусь, предоставил всю ему информацию. Но я наблюдаю что он не справляется с задачами и выполняет их по несколько дней, я к сожалению сам занят, поскольку поручения последнее время от руководства приходят, и подкидывают и подкидывают… конечно я помогал ему, ну я же не могу постоянно выполнять его задачи?
Поэтому он придирается ко мне по мелочам,
Но я заметил что моя начальница с ним отдельно что то решает, какое то должно быть мероприятие. Меня же ни она, ни он, в известность не ставят. Я выполняю другие задания.
Когда я спрашиваю его чем помочь он говорит что : «ничем». Кроме того рабочую информацию он скрывает от меня, я попросил его передать мне ее, но он видимо не хочет ее передавать.