Тебя уже 25 лет знакомиться надо уже с девушками, а то ты уже старый?
Как понять их старый 25 лет, мен еще какой там старый.Надо знакомиться и жениться тебе, а то уже поздно будет 30,35 лет будет старый будешь. Им какая разница что будет самной. В дело в том я у нас сам не состояние себя кормить, а как семью кормить буду. Знакомиться с девушками деньги нужны, если будет девушка тогда надо будет больше зарабатывать деньги.
Понимаю, что у тебя есть свои мысли и переживания по поводу знакомства, финансов и будущего. Важно помнить, что возраст — это всего лишь цифра, и самое главное — это твое внутреннее состояние, цели и желание строить отношения. Не стоит торопиться из-за давления со стороны или стереотипов. Лучше сосредоточиться на том, чтобы развиваться, работать над собой и искать человека, с которым будет комфортно и интересно вместе. Финансовая стабильность важна, но также важно строить отношения на доверии и взаимопонимании. Не опускай руки, всё обязательно получится!
Если тебе не нужна девушка то забей на слова знакомых
И ещё моих пятерых детей будешь кормить
не слушай их братан , живи как по кайфу, жизнь твоя нечо отдавать ее другому человек .