Могут ли выпереть из шараги
за пропуски? описываю свою ситуацию. учусь в меде на коммерции, и здесь можно прогулять 10ч без уважительной. если больше, то там на усмотрение: 12-14 часов еще могут простить, а дальше объяснительную писать. я учусь на 1 курсе, объяснительную еще ни разу не писал, но в каждом месяце у меня прогулено 10ч а в некоторых 12-14ч как раз. и это еще с учётом того, что я могу взять справку и перекрыть какие-то часы. но в целом выходит 10-14ч.
если за все эти месяца сложить все эти часы, то выходит нехило. могут ли за это исключить? (типо они специально тянут меня до конца курса, а потом выгоняют). никаких задолженностей и н/а у меня нет
Да нет, все норм, если ты на платке еще - тогда точно не выгонит никто тебя
Могут забить хер, а могу пойти на принцип и выпирить, так же зависит о того на бюджете ты или по блату
Меня из школы за прогулы выперли, пришлось после армии в вечерке доучиваться, слава Богу в 20 лет дурь слегка выветрилась - в вуз захотелось. Но выперли меня не с первого раза, хотя прогулов у меня было вообще немеряно. Дали срок исправиться (я его похерил конечно же). А ты ещё и на коммерции. Скорее всего тоже шанс дадут.
МОГУТ НО НЕ СРАЗУ БУ КАСЧИТЬ ДАЛЕ ВЫПРУТ
Ну если задолженностей нет то скорее всего не выпрут, от шараги зависит