Top.Mail.Ru
Ответы

Процессор и видеокарта

что будет если к примеру к моему xeon e5 2670v3 я прицеплю 4060ti? хочу обновить пк но вложений хватает на видеокарту и думаю что будет если взять только видеокарту а потом уже процесор

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

мощная видяха+слабый камень

Мыслитель
1мес

Куйня будет. Процессор не сможет предоставить необходимое количество кадров карте.

Соответственно она будет простаивать.

И FPS будет ниже если бы ты собрал на более современной системе.

Ученик
1мес

ничего плохого не произойдет, просто карта будет не загружена на полную.

тут может быть опасно только если у тебя слабый бп, а еще смотри чтобы у тебя на бп были кабели доп питания на 4060ti.

у меня был 5 1600, 1050ti и бп zalman le2 на 600w. я купил себе 3070 , к которой нужно 2x8 пин. сначала расчитывал на то, чтобы взять переходники, тк на бп были только 2x6 пин, но потом почитал и понял, что у меня не просто 2x6 пин, а на тех же кабелях что и 6пины есть 2пин. я подключил в один разьем 2+6 и во второй 2+6, все заработало

а потом обновился до 5 5500

Мудрец
1мес

Да. Видяха никуда неубежит главное НОСИТЕ НА ЧИСТКУ раз в 5 лет. Проц будет тормозить ее работу пока не смените. я вобще на рязАни 2600 РХ580 использовать буду (сжег РХ570 и 16 числа побегу за БУшной РХ580 ибо нечто бОльшее просто проц непотянет).

Завидую я Вам. Вобще советую всетаки подождать пока процА на АМ5 подешевеют и там сразу мамка-проц-оперативкаGDDR5. Новые горизонты!

Оракул
1мес

будет так что видяха все игры потттянет а проц нет