Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята нормально ли, что человек весь день спит, просыпается только под вечер, чтобы намыться-посморкаться, молиться и..

...есть?

и так он до часу-двух дня спит, потом еле-еле встает, идет намывает руки-ноги-лицо, сморкается в раковину, молится, потом идет жрет.

потом куда-то сваливает к своим таким же друзьям, периодически заскакивая снова намыться и побиться в коврик. И так - до 01:30 НОЧИ (когда я уже сплю, и просыпаюсь, потому что он шумит - хлопанье дверьми, свет в комнате в общаге, шум).

все мусульмане так мешают своим родным, не давая им спать и будя ночью, чтобы совершить последний в сутках намаз?

или есть такие, которые подстраиваются под обычный график людей и после 22:00 - не шумят, не делают ничего?

это в общаге у меня уже второй такой сосед (первый был вообще колхозник и грязнуля, вечно ванная комната в грязи и его соплях, бутылка для подмывания попы на самом видном месте, ужас просто был, да еще английского не знал, только свой турецкий и курдский языки, а я в них нуль, не мог даже ему объяснить, что надо свое говно подтирать за собой, сопли, следы на полу от уличной обуви). Этот второй городской турок, он почище и молится не так много, но в ПОЛОВИНУ ВТОРОГО НОЧИ, стабильно, шумит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы