Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Мне кажется, что те, кто требует вернуть сайт к первоначальному образу = не справедливы, нужно мыслить рационально, это

ведь попытка Интеграции мнений— наших понятий, создание объединения, взаимопроникновения противоречивых ветвей общения друг в другаи (гуаи):о).

Бывший некогда стабильный проект, взял весло направления, вернее натянул Парус, из Дедукции в :о)) Индукцию ;о))

Мне с каждым моментом, этот проект, его Как бы ЗАМЫСЕЛ, нравится все больше и больше. Так что ставьте ЛАЙК, и не бойтесь его ставить :о)) LOL (Ну сейчас налетит "Кукушкина бабушка" бегло-социального мнения)

По дате
По рейтингу
3нед

Я недавно много баллов истратил, подарив пользователям в профиль виртуальные бревна. Дарил только тем, кто бездумно использует ИИ.

Тем, кто ошибается самостоятельно, бревна не дарил.

Тем, кто использует ИИ по делу, бревна не дарил.

А теперь все эти бревна стали невидимыми. Плохо не то, что меняют сайт. Плохо то, что пропала самая полезная фича с бревнами.

Оракул
3нед

Человек - такая СКАТИНА ЧТО ПРИСПАСАБЛИВАЕТСЯ К ЛЮБОМУ ДЕРЬМУ !

Мыслитель
3нед
Изменено

Да НЕ мне лайки нужно ставить, а друг=другу :о)) (Ну:` как-так можно, такой запал Социального стремления, не развить я Pro2.72бать :`(

"Раскинув ветвь, бредя сквозь ночь,

Решил нам изменить проект. а(У меня не получается через строчку)

А мы же были ту семьёй!!!

Стабильность? Мы - алмаз на век?

Всегда смотрели свои лайки,

Кусались все тут как собаки!!

И вдруг пришло великое мгновенье,

Что шелуху сорвёт, и даст Нам - обновление! ;`о)) ("Срывание шелухи я взял у "«Песни Гипериона» Дэна Симмонса)

(P.S. "С любовью к Новому ПРОЕКТУ!" :О)) {F{F{F{ )))

Новичок
3нед

Мне 20+, раньше даже не регался, напоминал кряки с рекламой Амиго. Олды, ку. Лучшие обновление, автор топ