Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти крипипасту

В общем, очень давно нашел историю на ютубе, про то, как какой-то чел шел домой после посиделки с друзьями в гараже. Зашел он под козырек, курит сигарету, выходит из под козырька, смотрит вверх, а там человек свисает, т.е. ногами держится за край крыши и вниз головой висит. Отходит он подальше и звонит ментам. А то существо, по стенам ползет, выбивает окно в подъезд и залезает туда. Приезжают полицейские и уводят того бедолагу из подъезда. Как-то так.

Примерный текст без мата: Хочется рассказать про свой один случай интересный, который меня до мурашек пробивает и по сей день. Вот знаете, когда время близится к новому году, всегда хочется провести это время с друзьями. Ну так вот, я как-то разочек пошел к друзьям "на вечеринку", обычная вечерняя посиделка, которая протянулась до ночи. Пили мы обычное пиво и болтали по душам. Ничего особо такого, вот мы и разошлись. Шел я домой, уже радостный хотел спать, но черт меня побрал закурить. Зашел я под подъездный козырек и курю стою. Курю-курю, выхожу из под него к мусорке и вот не знаю почему, но меня потянуло посмотреть наверх. А там, на крыше какой-то придурок ходил. Ходит он что-то, почему-то я стал за ним наблюдать. Может прыгнуть хочет, фиг знает. Ну и стою минут 10 наверно так, а этот чудак встает на колени и подползает к краю крыши. Я думаю, ну щас прыгнет, уже ловить думаю надо этого придурка. Но я офигел. Чел начинает висеть вниз головой и своими ступнями держится за край крыши. Я отхожу еще дальше от дома. Думаю, пипец какой-то, а если щас сорвется, как он назад подниматься будет. И вот блин, будто я один это видел, он просто висел так минут 10-15, не знаю. Стою и смотрю на него, и капец, начинает по стенке ползти. Дополз он до подъездного окна и выбил его и заполз в подъезд, в котором я живу и на мой этаж! Я конечно зассал туда идти, фиг знает, что он сделает мне. Вызвал я ментов, они приехали на своем бобике и зашли в подъезд, думаю, все пипец. Они выводят этого бедолагу, от него несло алкоголем, ну и занесли они в бобик. Всё, бобик уехал, а я домой. Пипец странная фигня.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нахера ты делаешь миллиард вопросов?