Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу ту кто увела парня

Хочу избить ее. Это просто треш я постоянно об этом думаю.

Честно я не знаю даже как объяснить. Ощущение интуиции какое то... Как будто угроза

Когда отношения просто закончились это норм, а тут было не так

А какого хрена вот она совершила подлость и ей хорошо?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

И что за парень такой сверхъестественный, что - других мало? Ну пошёл за ней, да и в рот его копытом. Давай пофантазируем - вот он прямо сейчас прибежит к тебе, что ты ему скажешь? Скорее всего - "Пошёл нах.!" Вот и нефиг его ждать и мозг себе пилить.

Гуру
3нед

Учитывая предыдущие вопросы, тебе стоит перестать об этом думать, до добра это не доведёт. Парень неверный оказался, вот и хорошо, что больше с ним не встречаешься.

Ученик
3нед
Изменено

Значит и не нужен тебе этот парень если его так легко увели. А в целом мир часто бывает несправедлив и нет такого что добро всегда побеждает зло придётся мириться с этим.

Ученик
3нед

Прошло уже пару месяцев после расставания, и, хотя у меня не такая же ситуация как у вас, я понимаю, что вы переживаете. В такой ситуации, как ни крути, плохо. Допустим, вы причините ей боль, но что дальше? Все остальные, включая ее, посмотрят на это с презрением и решат, что вы это заслуживаете. На самом деле, я не думаю, что вы прямо сейчас предпримете что-то подобное; думаю, вам просто хочется зла этому человеку и я прекрасно вас понимаю я бы тоже того же хотел.

Это довольно безвыходная ситуация: хочется зла и ей, и ему. И даже если вы готовы утверждать, что ему вы зла не желаете, я скажу, что, скорее всего, вы просто заглушаете ненавистью к ней такую же ненависть к нему. На деле, все это просто обида за то, что так вышло, за то, что вам сделали больно, когда вы открылись кому-то, а они даже не осознают, каково вам.

Я не могу дать ответ на вопрос, что и как это решить. Просто хотел сказать, что понимаю вас и чувствую ежедневно похожее, "шпарящее" чувство в груди и тяжесть, даже понимая, как это глупо и что никто не виноват. Хотя желание доказать собственную боль тому, из-за кого это происходит, очень велико. Хочется, чтобы ей было стыдно и жаль, чтобы этот кто-то пытался мне в этом помочь, и ему было тяжело, чтобы она признала свою неправоту и глупость в каких-то моментах.

Я понимаю вашу ситуацию. На деле, такие вещи невозможны. А если от вас кто-то уходит к кому-то другому, то он еще и становится недосягаемым человеком, ведь общение с бывшей можно расценить как измену. И страх, что они будут вас обсуждать не в лучшем ключе, пугает.

P.S. Обращаюсь к вам на "вы", потому что мы чужие люди. На самом деле, не уверен в разнице наших возрастов и все такое (в прочем не думаю что это важно _-_). Если ответ понравится, буду рад. и я прогнал через нейронку что бы расставила знаки припенания ;(

Мыслитель
3нед

А она ли совершила!? Это он выбрал её.,! - вот пусть и валит! Что не делается всегда к лучшему...!, - забудь.!, и не рви себе нервы...!