Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сон?

Приснилось, что с мужчиной преподавателем мы сидели выпивали. (Мы уже выпустились, раньше такой кампанией мы не выпивали вообще.) Но пил только он, в основном. Мы засиделись допоздна. Ему позвонила супруга, мы начали собираться.

Пошли вместе: я, подруга, он. Мы зашли по пути в какое-то красивое здание, где происходил какой-то фуршет. Преподаватель пошёл попить воды.

Подруга отлучилась до своих родных, там, видимо, её младшая сестра выступала.

А я увидела бывших одноклассниц, разговорилась с ними, стою в кружочке. И мне в спину начали толкаться кто-то с кем-то, задевать меня. Я поворачиваюсь, хочу так же толкнуть, толкаю, но потом вижу, что там стоят какие-то всё блондинки, но они все беременные. И потом чуть ближе они ко мне подходят - и вижу, это мои одноклассники. Мы с ними общались, я отошла к ним. Думаю, рада за них, но как обычно, сама хотела счастливую семью создать, но буду, как обычно, первая, но с конца.

Потом издали вижу подруга (одногруппница, с которой пришли) меня ищет. Уходить собирается. Головой вертит. Я догоняю её. Долго мы с ней стоим обнимаемся на лестнице. А у меня внутри всё сжимается, рада очень по-человечески её видеть... Даже плакать хотелось. Но не от того, что она уходит, а от того, что "спасибо за встречу".

Смотрю ей вслед, пока она уходит, а её сестра перед тем, как скрыться из виду кричит мне " Пока".

Я просыпаюсь.

Светлый сон, но не от того, что там блондинки, а просто хороший сон был.

И размышляешь, действительно, раньше, ещё лет 5 назад, я была такой наивной и такой доброй, а сейчас... Некоторые жизненные трудности с финансами, трепыхания с несостоявшимся молодым человеком, который издевался, шутил, подкалывал, плакался по поводу другой девушки, обсуждал то, какие фото я выкладываю а потом сказал, что общался со мной, потому что он хотел, чтобы мне не скучно было... Да, сама виновата, может, не будь я такой глупой, не совершала бы таких поступков. И жизнь меня учила. Что всё-таки не стоит возвращаться к таким парням. Даже если им плохо и у них нет поддержки, они сами со всем разберутся. А я сама себе испортила жизнь, так как забила на свою ради другой. Ради мыслей о том, что вот сейчас я пожертвую, а потом... Получу. В итоге... получила. И раз меня не выбрали, сразу не берегли... То и не надо таких рядом больше. Не надо больше стараться переделать других. Им весело. Приятно. А ты получила по заслугам...

И другие (мои беременные одноклассницы), пусть и поначалу пострадали от отказа, отказались от своей первой Великой любви... Но стали сильнее, нашли своих раньше. Не изменили себе.

На будущее, урок, может быть, кому-то... Я то никого не слушала. Хотела всё "сама" сделать, исправить, я же умная и лучше всех знаю, как мне поступить...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Воспримите как не достающий опыт. собственно оно само собой так.

Оракул
3нед

Хих