Я намочил телефон ночью, подождал до утра, можно ли его включать?
Я не полностью намочил телефон, я просто уронил в воду, моментально поймал его, но всё же намочил краешек телефона максимум на 1,5 сантиметра в области динамика и разъема для зарядки (вода, оказывается, туда не попала), а потом тщательно вытер и от безысходности пару секунд посушил феном. Мне посоветовали его вырубить к фигам и положить на стол и ждать 24 часа (будто я намочил весь телефон, а из дефектов был только пердящий звук от воды). В итоге подождал часов 12, пока спал, и знаете что? Телефон функционирует прекрасно, не нагревается, пердящий звук ПРОПАЛ, на зарядку реагирует отлично. Надо ли волноваться?
НАПОМИНАЮ: НАМОЧИЛ Я ТОЛЬКО КРАЕШЕК ТЕЛЕФОНА В ОБЛАСТИ ДИНАМИКА, И ТО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ТАК ЧТО КОММЕНТАРИИ ПО ТИПУ «НЕТ, ВЕЗИ НА СВАЛКУ» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Изменено: у меня был толстый чехол (не знаю на что это может повлиять но на всякий случай напишу...)
Еще редакция: Я с этого телефона и пишу
Сам решай
Твой же телефон
Зачем ты его в ванну носишь
Сам реши , надо тебе волноваться или нет.
я бы рекомендовал в сервис на обсмотр его
Если камера не запотела все ок. И вообще опасно лишь глубокое погружение под воду, например на 30-40 см под воду, посмотри какая у тебя степень влагозащиты, на будущие что бы знать пределы телефона.
Нет