Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Дружба на века
+4

Армяне это Византия разведка такая

Здравствуйте.

Знаете ли вы что армяне эта самая сильная разведка из всех существующих и называется она “Византия”.

Каждый армянин располагает какой либо информацией и сообщает ее знакомым родственникам или друзьям. Так сами византийцы собирают информацию, все что проходит рано или поздно попадет им в руки.

Во времена Византии армяне были на службе у этой империи. И после остались служить только никто этого не знает.

Я понтийская царица мой прадед был царем при рождение крестили на власть и меня.

Только я потерялась.

Бабушка в детстве мне говорила про армян.

• Миллионная армия твоих телохранителей защищает тебя 

Понтийские греки мои предки управляли Россией. Но, династия Романовых их подвела. Тогда при “красном режиме”греки ушли в подполье.

Мой прадед царь Николай управлял понтийской и армянской диаспорой. Так как армянам дают управлять всеми кавказскими народами.

Это действительно так.

В “Византийской” разведке всеми управляют армяне. Им так доверяют греки.

Я жила в Казахстане в бедной семье дядя Ноги мой регент говорил что так меня не найдут. В бедной девочке царицу искать не будут. Но меня сильно охраняли. В 1991 году на греков напали мой дядя и моя бабушка были убиты. Греки погибли - я потерялась.

Прошу вас передайте это по армянскому “сарафановому радио”. Пусть меня найдут.

Я два года провела в больнице так как мне идти было некуда. Сейчас меня выпустили на улицу.

Прошу вас помогите.

Расскажите эту историю как можно большему числу армян!

Пусть информация найдет адресата.