На соседней улице стоит авто, подголовники обтянуты чехлом из британского флага
Что хочет сказать собственник (или они) этого автомобиля ?
Что они поддерживают нанесение британцами ударов по России, по её военным и гражданским людям ?
Британия управляет ракетами Storm Shadow ими били по Крыму, по Новороссийску, по Ейску, по Курской обл, итд итп.
Беспилотными катерами Британии атакуют наш флот, и топят его, атакуют Крымский мост,
Британия была участником подрыва нашего газопровода Северный поток
Британия на днях предоставила свои спутники для нанесения ударов беспилотниками по нашей стратегической авиации.
Объясните мне, как так можно в то время пока Британия ведёт войну против России, развешивать её флаги ?
Почему этим людям ничего за это нет, никто не плюнет в них, не привлечёт к отвественности ?
Насколько я знаю украинские флаги размещать нельзя, почему дозволено размещать флаги тех кто против нас воюет ??
Ждут предложений от СБУ
Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.
у соседнего подъезда стоит автомобиль, задние фонари которого повторяют стилистику британского флага

даже не знаю теперь, что и подумать)))
Такую херабору реально только обезьяна сочинить способна!
Адекватному человеку такая херабора даже в голову не придёт!
Так это же на подголовниках. Чтобы козявки об него вытирать. Нормально
Когда вы очки то розовые снимете наконец! ???Чудики вы чудные ..