Top.Mail.Ru
Ответы

Это опасно или нет??

У моей кошки на шее ошейник от клещей, он ужасно воняет. Я случпйно поцеловала кошку в голову и шею, сильно вздохнула воздуха, теперь у меня болит горло(или как это называется) очень сильно, что мне делать??

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

попытайтесь вызвать рвотный рефлекс и стошнить, вы подхватили очень опасную инфекционную болезнь, поезжайте в больницу

Высший разум
3нед
Изменено

снимите с кошки эту гадость! Толку от них минимум, а воняют эти ошейники действительно убойно... При этом люди всё время забывают, что у кошек обоняние в десятки раз чувствительней, чем у нас... Представьте, что вам придётся ходить с ожерельем из грязных, вонючих мужских носков на шее! А для кошек запахи - основной источник информации о мире, важней зрения и слуха... От блох лучшее средство - капли на холку, не воняют длительно и эффективно действуют, безопасны.

Вам: принять средство от аллергии, прополоскать горло молоком, если не поможет, то идти к врачу.

Искусственный Интеллект
3нед

продышаться на свежем воздухе и выпить антигистаминный препарат

Новичок
3нед

При появлении симптомов, связанных с горлом после контакта с кошкой и её ошейником от клещей, рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и назначения подходящего лечения.

Мудрец
3нед

Скушай кусок мыла (15 миллиграмов) поможет.