Top.Mail.Ru
Ответы

Попала химия в глаз , на месте попадания начал чернеть глаз что будет

Матери попалл в глаз какое-то химическое средство и у нее на том месте начал чернеть глаз , подскажите что делать , и в какие сроки это надо вылечить , сейчас она в травм пункте или я не знаю где с отцом подскажите пожалуйста , через какое время надо начать что то делать типо хирургического вмешательства чтоб не потерять глаз пожалуйста скажите!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
Изменено

К сожалению я не знаю какой врач поможет. Но слава Богу она в больнице. Я дам совет, который может помочь ей, вам с отцом надо начать молиться, именно вместе из зо всех сил обратитесь в молитве к Богу - Отцу Небесному. Как можете! Расскажите Отцу Небесному о вашей беде, попросите ради Иисуса Христа помочь вашей маме. Даже если ваша вера слаба, молитесь! Хотя бы одну минуту,а если силы и время есть, молись дольше, 10 минут, 30 минут, из зо всех сил!Ты можешь и сам, но когда двое или более людей объединяются, сила молитвы невероятно сильнее становиться. Когда произойдёт чудо, уверуй в Бога и молись и благодари Отца Небесного всю жизнь, каждый день, хотя бы минутку, за всё благодари. Ради Бога сделай это