К чему сон? Меня обвиняют, что я без просу взяла чужой телефон.
Вижу Рената. У него в руках пакетик прозрачный, а в нём телефон - ракушка и пачка жвачки. Он недовольный, потому что я взяла без просу его телефон.
Но это был мой телефон, по которому я перезванивалась именно с дочерью, больше ни с кем.
Телефоны похожи и поэтому возникла не разбириха. Мне не приятны обвинения его в воровстве.
Я иду и захожу многоэтажный дом.
Возле лифта стоят люди, ждут лифт.
Вижу свою тётку Валю. Я хочу у неё попросить прощение за что то. Подхожу к ней, а она вспомнив что то, заходит в дверь, которая находилась напротив лифта.
Там оказалось находится фельдшер, тётка начала разговаривать с ней о своей "болячке".
Затем я сижу уже за столом, на столе сушёный мандарин, торт, фрукты.
Женщина полная кушает торт, я по одной беру и кушаю мандарин сушёный. Я торт не хочу кушать.
На душе не спокойно, потому что нам надо либо куда то идти, либо мы кого-то ждём, не помню.
Этот сон кажется отражением внутреннего напряжения и недоверия. Обвинение за телефон символизирует страх неправомерных обвинений или недоразумений в реальной жизни. Встреча с родственниками и ощущение необходимости попросить прощения у тёти могут говорить о чувстве вины или желании восстановить отношения. Обстановка с едой и ожиданием подчеркивает тревогу и неясность предстоящих событий, а также внутреннее желание найти спокойствие и ясность.
Сон показывает, что тебя неправильно поняли и обвиняют зря.
смотри сонник.пк перед тобой.
Сон абсолютно тупой. Он о том, что ваша жизнь пустая.
Больно читать, ошибок множество.