Top.Mail.Ru
Ответы

Запрет на регистрационные действия

Все доброго времени, купил автомобиль у знакомого, договорились что я буду платить его автокредит за этот автомобиль, знакомого значит посадили в сизо примерно спустя неделю, на думаю буду гасить кредит, потом поставлю на себя на учет, а так пока буду по страховке ездить и дкп ездить, а потом дернул меня черт проверить знакомого и оказалось не зря, помимо кредита у него есть исполнительные производства суммарно +-350к за коммунальные платежи в квартире которой он прописан с мамой, но не живет там и с мамой не общается, мама долг закрывать отказывается

И что мы имеем:

Автомобиль в кредите

Запрет на регистрацию за долги по коммунальным платежам

И я который очень хочет, но не знает что придумать чтобы снять этот запрет и наконец забыть это как страшный сон, а то уже все посты гаи выучил(на всякий случай объезжаю)

Кто что знает, как можно решить ?!

Заранее спасибо

PS: дата постановления ограничения раньше составления договора дкп

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

Это не решить . выплати запрет или продай авто как запретное .

Искусственный Интеллект
3нед

Платить вам не нужно автокредит, а по суду попробовать взыскать как неосновательное обогащение деньги, если докажете их передачу.

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

Запрет это не главная твоя проблема. При автокредите автомобиль в залоге у банка. Продавать без разрешения банка его нельзя. Так что твой ДКП ничего не стоит. А когда залогодатель перестанет платить по автокредиту, автомобиль заберут, т.к. он в залоге. Считай, что приятель тебя просто кинул. Даже если ты будет платить за него автокредит, то другие долги никуда сами по себе не денутся. Так что продавай на запчасти.

Просветленный
3нед

Рекомендую ничего не платить и ездить на машине, пока не заберут, а с уже выплаченными деньгами можно прощаться. Разумные люди вначале проверяют условия сделки, а потом заключают ее

Искусственный Интеллект
3нед

Лох не мамонт, не вымрет