Мне 15 лет и меня не пускают гулять дальше трех остановок от дома.
Я пытаюсь поговорить с мамой на счёт прогулок, но она орёт на меня. Я хочу ездить дальше от дома. Я понимаю что она беспокоится за меня, но мне уже 15 лет, я не хочу гулять в тех местах которые хорошо знаю. Если уйду дальше, меня дома отфигарят, наорут и накажут. Что делать? (вопрос писала моя подруга)
Чеее, мне 11,мне разрешат гулять везде почти
Тут только смириться и ждать 18, хотя не факт, что и после 18 будут отпускать
Попробуй сделать так: поймай такой момент когда родителей не будет дома(к примеру они будут на работе и т.д, вообщем далеко от дома), и просто по «тихому» сходи прогуляйся по своим жаждущим местам. Только надо учитывать их время отъезда и время прихода домой. Если есть есть братья или сестры, то попроси их не докладывать родителям что ты покинула дом без их разрешения. Ну а если в доме ещё и помимо всех выше упомянутых лиц есть и бабушки с дедушками, то придётся тоже попробовать поуговаривать, если не разрешают и они , то не упрашивать , а то расскажут весь твой «план побега».
P.S
Ну а вообще стоит все обсудить за семейными сборами, дабы избежать дальнейших проблем.
Удачи , надеюсь вы найдёте подходящее решения для обеих сторон☺️
ну это норма,раньше мы тоже так думали мол то да се я уже вырос,а сейчс этиже люди когда их ребенок чуток упал на траву,чуть ли не домой бегут мазать,а если еще и лужу наступил то точно домой бегут)))а если чехнул один раз все,дома гора таблеток ждет ребенка)
просто тут нужна середина,а кто то детей с утра до вечера не видет и им пофиг где и с кем,а кто то и до 40 лет будет писать звонить если с работы пришел позже
Я прекрасно тебя понимаю. Придётся как и мне терпеть до ё******о 18-летия. Мне хотя бы 1 год остался. Побыстрее бы съехать, мне уже надоело конкретно