Сила 🪆🙂🧸заголовок. Придумать .
Вот и настал момент , когда я стала ощущать свою силу ).
Но интересно, что при ощущении своей силы она имеет вау эффект только для окружающих тебя людей. Тк тебе самому по барабану совершенно, даже более того ты хочешь максимально остаться в тишине остаться незамеченным..
Для тебя плюшек нет ! Ты равнодушен !. Ты не горишь желанием использовать эту силу ради выгоды , ради привлечения внимания окружающих и более того сила без внутренних чистых порывов бессмысленна.
На что она похоже ?
Ну это когда стоишь в метро, а рядом стоит девушка или уже женщина , живущая от головы, подуставшая уже от жизни такой.
А ты стоишь напротив, и будто своим полем показываешь:что можно по-другому !
По-другому! И что-то внутри нее начинает расправляться. Я это чувствую и она это чувствует. Но я остаюсь максимально в тишине.
Потом она начинает немного на меня озираться и тут я выхожу ).
Но мое поле или энергетика действует на людей , на тех , кто заслужил. Или как я называю: готов.
Кто порядком заип"ся от этой жизни , и нужен шаг, шажочек : до расправить крылья и стать Фениксом.
И тут прихожу я ). И человек делает этот шажочек и возрождается.
А на что это похоже ?).
Мы в России какой любили смотреть сериал ?
Дикий ангел !).
Было много сериалов, но только он нас возрождал из серых будней.
И финальные мысли .
Каких людей любит сила или что нужно для нее :
Дерзость. Только она способна возродить, как собственно и юмор , это все одна категория. Которая особенная для меня.
Такие мысли ).
Да, у вас дар. А дар дается для того, чтобы им служить, а не для того, чтобы им пользоваться и получать плюшки. Поэтому я вполне разделяю ваши мысли. Берегите себя такой, какая вы есть.
"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни." (Притчи)
ты че , Пушкин?