Поставят ли меня на учет в пдн
15 мая 7 класс мне 14 лет а девочке 13 , точнее 20-25 дней назад когда заканчивалась школа , ситуация произошла с девочкой , девочка кинула пенал друга в мусорку и я его достал из мусорки и я начал ее 3 раза бить не со всей силы и я не специально попал возле глаза и у нее было рассечение и у нее пошла кровь , они побежали в медпункт с девочками , и когда я зашел туда на меня орала классуха потому что я ее 4 дня назад бил пиджаком 2 раза из за того что она мне его испачкала и я был у соц который ничего не было просто спросил и потом классуха посмеялась что мне понравилась одноклассница и в итоге нас с ней повели к работнице которая занимается оформлениями травм в школе и она начала все распрашивать и записывать на бумагу и в итоге начала спрашивать знаете что такое пдн и короче я так и не спросил поставят ли меня , когда я пришел в класс классуха начала орать что все ставим меня на учет и я сильно испугался и в итоге девочка должна поехать была в больницу и в итоге там мама ей дома все сделала и мне ее подруга сказала если она бы поезала в больницу то там согли оформить и уже поставить меня на учет , Как вы думаете стою ли я на учете?
Если поставят, то ты явно узнаешь об этом, а с такими серьёзными последствиями этого ты вряд ли избежишь
вполне могут.
Смотри. Никто вас не будет спрашивать какой силой ты начал бить. Есть сам факт вы ударили, а кровь пошла. И это могут подтвердить (её подруги). Конечно, сначало они могут провести беседу с вашими родителями, и если они смогут договориться, то можно будет этого избежать. А учителя часто любят всё утрировать. Если не смогт уладить конфликт, то да смогут поставить вас, молодой человек в учёт.
Кто тебя на учёт то поставит? Это делают только менты , а не педагоги бл.
Дофига чего они берут на себя 😂😂🤣
Ищи деньги на юриста.
На учёт должны поставить зачинщицу, причём, она именно портит материальное имущество постоянно.
На классного руководителя тоже надо заявить что она не контролирует ситуацию в школе вообще, что ты постоянно получаешь порчу имущества, издевательства, а так же угрозы от самого классного руководителя.
Если родителям на тебя плевать – ищи деньги на помощь у бабушки, или заработай на раздаче листовок.