Valorant, возможное решение тильта?
Есть цель апнуть иммортала в валоранте.
Играл последние 3 акта в целях импруваться.
С Серебра апнул алмаза и застрял. Застрял в основном из-за ментальных проблем. Перестал чувствовать прицел и стал зацикливаться на неудачах, а новые высоты перестали двигать вперед и радовать. Дошло до того, что я в тильте жал поиск в надежде на внезапное возвращение скилла, а по итогу «Внезапный луз», причем я не худший среди своих рангов. У меня b tier и я иногда все же настреливаю. https://tracker.gg/valorant/profile/riot/vlonedepressed#zxc/overview?platform=pc&playlist=competitive&season=aef237a0-494d-3a14-a1c8-ec8de84e309c
Вот трекер
Так вот, к чему это я. Я хочу быстро закончить с валорантом, ведь это осталась единственная игра с гриндом, где я бы хотел высокий ранг. Поэтому, я подумал и решил создать твинк и играть там.
Скажу сразу, у меня моментально снялось напряжение, игра совсем стала другой. Я поиграл совсем немного, но уже я стал вновь чувствовать прицел, играю я ведь в основном против серебра и золота, я успеваю спокойно прицелиться в голову и меня не волнует результат.
Как вы думаете, стоит ли играть на твинке дальше , я планировал вообще пока забросить мейн и играть на твинке месяц. Либо просто не играть вообще в валорант недели 2, а заходить лишь на свои тренировки?
Ну чувак, ты мусорный смурф, которой портит игры игрокам с более низким скиллом. Не позорься и играй на мейне