Ночь опустилась на город, словно плотная черная вуаль.
Я шел по пустой улице, где тусклый свет фонарей с трудом пробивался сквозь густой туман. Холод сковывал каждую мышцу, дыхание становилось тяжёлым и прерывистым. Вдруг из тени появился он — высокий, с бледной кожей и глазами, светящимися холодом. Его голос прорезал тишину: «Ты заблудился. Теперь ты мой». Сердце застыло, ноги будто приросли к земле. Я почувствовал ледяную боль на шее — и погрузился в темноту.
Очнулся в сыром подвале, голова кружилась, тело ломило, а шея горела жгучей болью. Свет дневной казался врагом — глаза слепило, сил не было. Теперь я живу в ночи, и страх стал моим постоянным спутником. Дни превратились в мучение: свет давил на глаза, тело требовало отдыха, но сон не приносил покоя. Я бродил по городу, скрываясь в тени, чувствуя внутри холодное пламя — жажду не крови, а силы.
Пытаюсь вспомнить, кто я был до этого. Дима — простой парень, любивший вечерние прогулки и шум города. Теперь я — тень, пленник ночи, чужак среди людей. В подвале, где очнулся, нашел старую книгу. В ней говорилось о тех, кто ходит между мирами, о законах, связывающих живых и мертвых. Мне нужно понять, что происходит, иначе ночь поглотит меня навсегда.
С каждым шагом, с каждой встречей, мир вокруг меня меняется. Тени становятся плотнее, а голос вампира звучит в голове, словно обещание и угроза. Я не знаю, что ждет впереди, но знаю одно — это только начало моей новой жизни.