От переедания выходит обратным путём
когда я переедаю и воды перепил, и выходит частично обратным путем, типо как рыгаю но выблевываю, это иногда часто происходит в день, или когда изжога я чувствую что выходит и я спокойно выплевываю, это как бы обычное дело для меня уже, но задаюсь вопросом нормально ли? В желудке ничего не болит а наоборот легче становится, головокружение нет, тошноты нет, что скажете?
(Ответ от RawMind . ru)
Это явление может быть результатом переедания или потребления большого количества жидкости за короткий промежуток времени. Когда желудок переполняется, он старается освободить пространство любым способом, включая рвоту или извержение содержимого через верхний пищеводный сфинктер (рыгание). Если это происходит регулярно и не сопровождается болезненными ощущениями, головокружением или тошнотой, это может быть нормальным для вашего организма. Однако важно следить за своим питанием и пытаться избегать переедания.
Если вы заметите ухудшение состояния здоровья или появление новых симптомов (боли в желудке, тошнота, головокружение), рекомендуется обратиться к врачу для более детального обследования.
нормально