Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Оружие и война
+4

Сильвия берлускони и сергей горячев были отравлены ядом гребнева мантурова бортникова фсб рф?

Я как раз играл в футболке милан и стало известно что сильвия умер. А когда елизавета умерла я копал 4 ямки под штанги для ворот из палок и строил из себя английского солдата с щапочкой на голове с лопатой. Молдоване черномащые захватили италию. Будем посмотреть на эту ситуацию так говорят кривые молдоване. Нужно презирать этих врагов знать и о них применить любые силы чтобы из ликвидировать на месте. Они использут общество, сейчас например ездил до тети томары забрать укроп она сделала вид что говорит с внуком кто это читает ему не нравится что я уеду а их труды похоронят хаймеры друг ей говорит что сто тысячь кто то дал ей а она ему не жена и еще сто тысячь, чучело наташа борисова говорит что она все сказала что хочеш что и думай. когда я махал в них бой с тенью когда она шла с качком кто помогал гребневу убивать наших родственников потом качек изнасиловал мою жену но она мне не сказала ничего он принимает салярий у е него мышцы но он пустое пластиковое место его марков побил я сильнее маркова. Тоо есть жеа не говрила что ее такой имел так как сделал впечатление а потом они жирного поставили якобы это он сын костюженки, но нет я жту падлу хорошо запомнил он вблизи смотрел на меня так как я должен смореть на него. Нужно давить мозгом на них и пускать себя в расход в олбой ситуации как простая пешка. Выродимся все вместе потом их погребет ядерное оружие они не смеют жить это анархисты. Как сильвия пустил тео хернандеса дурика он прыгнул в марусика пяткой по колену и ему ничего не сделали. Как сильвия не поднял спецслужбы италии и так далее. Италия как венеция бует погребена. Эти люди несмеют жить! Я такое даже не знал но теперь я знаю! Они все целиком не имеют права жить. Я бы их с пулемета ложил бы и не стеснялся их хим оружием с етьми отравить и ничего не будет от госбода бога но и им от него им ничего нет кроме нас самих. Где то есть жизнь этим чидарам не жить они шизики прячутся за ржавыми крышами и гнилыми заборами но это не так их место в дурке но они там не сидят. Тогда их место в котловане как у немцев был.