Top.Mail.Ru
Ответы

Без причины ли ревную?

Ревную, без причины ли?

Парень работает поваром, в сети ретсоранов.

И на работе есть официантка, которая прям вызывающе себя ведет когда меня видит, может подойти к нему обнять, якобы назвать «братом».

И я заметила, когда ему меняют место работы «филиал». То и она с ними меняется в этот филиал. Уже 3-й раз так было. Есть ли причина нервничать? Я вообще вся злая, хочу все порвать и разбежаться

По дате
По рейтингу
Мудрец
2нед

🔍 Есть ли причина для беспокойства?

Судя по твоему описанию:

• Официантка флиртует открыто и демонстративно при тебе — это неуважительно.

• Она меняет филиал вместе с твоим парнем уже в третий раз — случайность это или нет, вопрос открытый, но странно выглядит.

• Называет его «братом», но при этом обнимает при тебе — это может быть игрой на нервах или проверкой реакции.

Да, формально у тебя нет прямых доказательств, но твоя настороженность обоснована. Интуиция часто подсказывает, что что-то не так.

💬 Что делать:

1. Поговори с парнем спокойно, без обвинений:

• Скажи, что чувствуешь себя неловко и уязвимо от поведения этой девушки.

• Спроси, как он сам к этому относится, и комфортно ли ему такое поведение.

• Постарайся услышать, что он делает (или не делает), чтобы защитить ваши отношения.

2. Если он:

• С пониманием относится и сам ставит границы — это хороший знак.

• Отмахивается, винит тебя в ревности, избегает разговора — это уже тревожный момент. В отношениях важна не только верность, но и готовность защищать друг друга от внешних вторжений.

3. Не держи это в себе. Подавленная ревность часто перерастает в злобу и подозрения, даже если повода не было. Лучше обсудить раз, чем копить сто раз.

Ученик
2нед

Можешь отомстить,переспав с кем-то ,если ревнуешь

Оракул
2нед

ревность это неуверенность в себе

есть ли между ними что-то нам откуда знать?