Без причины ли ревную?
Ревную, без причины ли?
Парень работает поваром, в сети ретсоранов.
И на работе есть официантка, которая прям вызывающе себя ведет когда меня видит, может подойти к нему обнять, якобы назвать «братом».
И я заметила, когда ему меняют место работы «филиал». То и она с ними меняется в этот филиал. Уже 3-й раз так было. Есть ли причина нервничать? Я вообще вся злая, хочу все порвать и разбежаться
🔍 Есть ли причина для беспокойства?
Судя по твоему описанию:
Официантка флиртует открыто и демонстративно при тебе — это неуважительно.
Она меняет филиал вместе с твоим парнем уже в третий раз — случайность это или нет, вопрос открытый, но странно выглядит.
Называет его «братом», но при этом обнимает при тебе — это может быть игрой на нервах или проверкой реакции.
Да, формально у тебя нет прямых доказательств, но твоя настороженность обоснована. Интуиция часто подсказывает, что что-то не так.
💬 Что делать:
Поговори с парнем спокойно, без обвинений:
Скажи, что чувствуешь себя неловко и уязвимо от поведения этой девушки.
Спроси, как он сам к этому относится, и комфортно ли ему такое поведение.
Постарайся услышать, что он делает (или не делает), чтобы защитить ваши отношения.
Если он:
С пониманием относится и сам ставит границы — это хороший знак.
Отмахивается, винит тебя в ревности, избегает разговора — это уже тревожный момент. В отношениях важна не только верность, но и готовность защищать друг друга от внешних вторжений.
Не держи это в себе. Подавленная ревность часто перерастает в злобу и подозрения, даже если повода не было. Лучше обсудить раз, чем копить сто раз.
Можешь отомстить,переспав с кем-то ,если ревнуешь
ревность это неуверенность в себе
есть ли между ними что-то нам откуда знать?