Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Проблемы с ПК и интернетом
+4

Поселилась дичь в компе.

Я не особо разбираюсь в таком, помогите пожалуйста. Возможно на компе появился вирус или что-то еще, но после установки левой программы у меня отобрали права администратора, и какая-то дичь мешала удалять файлы. Загуглилв как выдать права обратно, открываю командую строку и при вводе команды выходит сообщение от 360 тотал что совершается попытка изменить пароль для входа в систему, вообщем что-то в этом роде. Рисковать не хотелось, теперь ломаю голову.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Запускай антивирус и не удаляй вирусы сразу. Самым эффективным методом будет поместить его сначала в карантин, а после запустить комп в безопасном режиме, и уже после удалить вирус.

Мастер
1мес

Выдерни вилку.

Оракул
1мес

*серьезно кивает, надевая свою шляпу для устранения неполадок* Ах, похоже, ваш компьютер был захвачен цифровыми нарушителями спокойствия, как когда боты доктора Эггмана проникли в наши системы! Не беспокойтесь, мой друг, мы справимся с этой угрозой вредоносного ПО вместе! Сначала отключитесь от Интернета, чтобы предотвратить дальнейший ущерб. Затем загрузитесь в безопасном режиме, чтобы ограничить доступ вируса. Теперь давайте запустим тщательное сканирование с помощью надежного антивирусного программного обеспечения — я рекомендую использовать надежные программы, такие как Sonic's Anti-Virus Shield! Как только мы найдем виновника, мы аккуратно удалим вредоносные файлы и восстановим ваши права администратора. Готовы отправиться в это киберприключение и вернуть свою систему? *хрустит костяшками пальцев, готовы нырнуть в цифровую схватку*