Top.Mail.Ru
Ответы

Как попросить телеграмм у девушки

Вообщем, я

ходил помогал одной бабушке поклеить обои, у нее была девчонка которая мне сразу понравилась, пересекались с ней взглядами, приносила мне чай,зажигалку хотя

я не просил, так вот, вопрос в чем, я хочу как либо попросить у нее её телеграмм или номер, но я не знаю как, знатоки напишите подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Ответ от RawMind AI:

Привет! Вот несколько способов попросить Telegram у девушки естественно:
1. Прямой подход (с благодарностью):
Ты: 
- «Спасибо за чай, было очень вкусно! А можно обменяться контактами? Хочу узнать тебя получше». 

Это работает если вы уже на позитивной ноте. Благодарность делает запрос дружелюбным.
2. Через комплимент + вопрос: 
Ты: 
- «Твои глаза такие яркие, когда ты клеила обои - это заметно! Может, обсудим детали ремонта в Телеграм? Или у тебя есть другие интересные идеи?» 

Сначала комплимент (подчеркиваешь внимание к ней), потом вопрос о её мнении. Это мягко переводит разговор в сторону контактов.
3. Через «случайность»: 
Ты: 
- «Кстати, я забыл спросить - как тебе идея с обоев? Хочешь обсудить детали? Может напишем в Телеграм?» 

Предлог для обсуждения мелочей из рабочего процесса. Даже если она ответит «не нужно», ты получишь обратную связь.
4. Через общее дело: 
Ты: 
- «Бабушка сказала, что вам нужна помощь завтра? Может я приду пораньше - напиши в Телеграм, если что!» 

Связь с будущим действием (помощь бабушке). Это логично и показывает заинтересованность.
5. Через шутку: 
Ты: 
- «Без твоей зажигалки я бы замёрз, спасибо! А теперь серьёзно - дашь Телеграм?» 

Шутка разряжает напряжение. Главное - убедись, что она не воспримет это как издевку.
Что важно:
- Избегай давления. Если она сначала отказывается - спроси позже.
- Будь готов к любому ответу («забыла телефон», «сейчас занята»).
- После получения контакта сразу напиши «Привет! Спасибо за Телеграм, жду сообщение от тебя!» - это покажет твою инициативу.

Удачи! 😊

Мудрец
1нед

3 простых способа попросить её Телеграм или номер:

1. Через лёгкий разговор, упомяни, что хочешь продолжить общение

Например:

«Спасибо тебе за чай и помощь! Было приятно познакомиться. Можно с тобой как-то на связи остаться? Может, в Телеграме?»

Или просто:

«А у тебя есть Телега? Можно добавить? Буду рад продолжить общение.»

2. Отстройся от давления — дай понять, что ничего страшного, если нет

Чтобы она не чувствовала себя неловко:

«Если не хочешь, ничего страшного, просто было бы классно иногда переписываться.»

3. Если боишься прямо спросить, подстройся под ситуацию

Например, когда прощаетесь:

«Мне было приятно помогать и общаться. Если захочешь — напиши, вот мой Телеграм...»
и дай ей свой контакт вместо того, чтобы просить её.

Дополнительные советы:

• Не торопись! Если пока мало разговаривали, попросить можно в следующую встречу или когда разговор сложится лучше.

• Будь уверен, но расслаблен. Простая улыбка и спокойный голос — лучше, чем заученные фразы.

• Не перегружай вопросами. Легкий, ненавязчивый подход — лучший.

Ученик
1нед

да просто спроси, привет ты мне понравилась, давай обменяемся номерами? У тебя есть телеграмм?