Top.Mail.Ru
Ответы

Не проходит кашель

Я «заболела» где-то неделю или чуть больше недели назад +-, но прикол в том, что у меня не было температуры, не болит горло, по началу только небольшая ломка в теле была. Прошла уже неделя или больше, но кашель так и не проходит, он очень сильный, иногда сухой, а иногда влажный. Бывают сильные приступы кашля. За все время «болезни» у меня ничего не болело, лишь слегка заложенный нос, поменялся голос, став хриплым и очень сильный кашель. Что это

По дате
По рейтингу
Знаток

Сейчас ОРВИ часто без температуры и насморка, но остальные симптомы сильнее обычного - ломота, слабость, кашель, часто бывает пульс высокий. Кашель долго уходить будет, можно сиропы попить или ингаляции, но я бы АЦЦ подключила на этом этапе - высокая дозировка есть у эвалар, их бронхо АЦЦ в шипучках 1000 мг - так эффект будет сильнее и мокрота отходить должна быстрее.

Новичок

Шалфей возьмите таблетки от Витамир, я их рассасываю и отлично помогают облегчить дыхание и кашель

Новичок

Кашлем занимается пульмонолог, вам к нему надо. Он может направить вас на обследование и кучу анализов. А лечитесь чем? Может вам просто препарат не подходит, по этому так долго лечите. Все же лекарства надо подбирать индивидуально и желательно с врачом. Я пока остановилась на гeдeликсе, нам его врач выписывал долечивать постковидный кашель. А вообще к его лечению надо подходить комплексно: обильное теплое питье, свежий воздух, иногда ингаляции. Выздоравливайте

Знаток
1нед

Очень советую не затягивать с визитом к врачу. Когда у меня был влажный кашель, врач всегда выписывала мне Бронхобос. У меня кашель проходил очень быстро. Надеюсь, и вам скоро станет легче!

Ученик
1нед

Сходи в больницу, флюорографию сделай