Почему в современном обществе стало так много гомосеков?
Активно замечаю что многие (в основном девочки) не могут принять гетеросексуальность, обязательно надо быть либо би, либо ещё что нибудь но точно не гетеро. Так самое странное что гетеросексуалов сейчас попросту не принимают как будто.
Да и если поразмышлять, то люди сами себе выдумали эту "ориентацию" ведь природа создала два пола, а природа просто так ничего не делает... Получается что в гомосексуальности нет никакого смысла? Типа этим людям надоело дoлбить друг друга в нужное для этого отверстие и они решили дoлбить таких же как они? Что вы думаете на этот счёт?
Люди скучно живут,если это подростк то многие просто хотят внимания,т.к маловероятно что из счастливой хорошей и полноценной семьи вырастет оно...
их всегда было не мало, просто в современное время интернет легализовал эту ориентацию.
Анимэ состоит из содомии и все игры тоже содомитские, вот молодежь и уходит с содомию.
Говоря "природа", ты сам подтверждаешь, что произошёл от обезьяны. Ну или там... собаки, не знаю. А собаки, знаешь ли, не только мальчик с девочкой.
Твой вопрос не имеет смысла. Ты сам не знаешь о своём происхождении.
Непонятно почему вас это так волнует. Да, психические отклонения случаются. Это проблема психиатров и государства.
Лично я с этим не сталкиваюсь, в моем окружении если такие и есть, то никак себя не проявляют. Меня это устраивает.