Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Проблемы с кожей
+4

А вам тоже хочется vъ*batь людям из интернета, которые говорят что когда моешь голову нельзя скрести кожу ногтями?

У меня перхоть! Моя голова грязная и просто требует, чтобы я еë чесала и скребла! По этой логике когда в повседневной жизни голову чешешь, то это вредно и из-за этого что-то там повреждается! Собака блин.. И шоркала волосы будто грязное бельë стираю всегда, кончики просто подстригала и не было никаких проблем! Густые и объëмные как были, так такими и остались! Шампунь+бальзам и идеально! Иногда мне кажется, что вся эта ëb@nь придумана людьми у которых 3 пepдинки, аж бесит, понапридумывали хуни всякой.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Хорошо, что это выделения сальных желез кожи Вашей головы, а вот если бы это были струпия на башке, то это фигово или на теле, как мыться то?

Струпья-Струп, корка, покрывающая поверхность или края раны, ожога, ссадины. Образуется после высыхания свернувшейся крови, лимфы и гноя. Закрывая рану, защищает её от проникновения возбудителей инфекции. По мере заживления раны и образования молодой кожи (эпителизация) струп отпадает.

Искусственный Интеллект
1мес

я не бью людей и желания такого не питаю. а это вообще мелочи