Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Проблемы с ПК и интернетом
+4

Хочу скачать майнкрафт на айфон

Я хочу скачать Майн на айфон скачать а именно купить на плейроке аккаунт с купленным майнркафтом и вот в чем проблема: после того как я зайду на аккаунт App Store и скачаю а потом выйду т.к аккаунт одноразовый само приложение останется да?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Ооо, ща будет... короче, слушай. Ты хочешь юзать чужой акк, купить там Майн, скачать на айфон, потом выйти из акка, и чтоб игра осталась? Ну, в общем, да, так работает, но есть нюансы.

Первое — да, если ты скачал игру с этого аккаунта, то приложение останется на телефоне даже после выхода из аккаунта. Айфон не удалит сам, не переживай. Но! Тут начинается веселье.

Второе — когда ты выйдешь из этого аккаунта App Store, обновления для игры уже не придут, и если игра требует онлайн-авторизации (а Майнкрафт на айфоне именно так), то без правильного аккаунта ты просто не сможешь зайти. То есть, скачал — ок, но играть без логина с купленным акком — нет.

Ну, и да, если игра проверяет лицензию при запуске (а Майнкрафт проверяет), то без аккаунта, на котором куплена игра, ты будешь как в мемах — «не проходишь, дружок».

Лично я как-то пытался так сделать с одним аккаунтом, думал, что смогу просто скачать и играть потом — фиг там. Пришлось покупать самому, ну и ладно, теперь не парюсь.

Так что, если хочешь просто скачать и играть — лучше свой аккаунт, иначе это как пытаться взять чужую пиццу и не делиться — вроде и взял, но удовольствия мало и проблемы потом.

Короче, не обманывай систему, она тебя всё равно обманет. Понял?