Хочу скачать майнкрафт на айфон
Я хочу скачать Майн на айфон скачать а именно купить на плейроке аккаунт с купленным майнркафтом и вот в чем проблема: после того как я зайду на аккаунт App Store и скачаю а потом выйду т.к аккаунт одноразовый само приложение останется да?
Ооо, ща будет... короче, слушай. Ты хочешь юзать чужой акк, купить там Майн, скачать на айфон, потом выйти из акка, и чтоб игра осталась? Ну, в общем, да, так работает, но есть нюансы.
Первое — да, если ты скачал игру с этого аккаунта, то приложение останется на телефоне даже после выхода из аккаунта. Айфон не удалит сам, не переживай. Но! Тут начинается веселье.
Второе — когда ты выйдешь из этого аккаунта App Store, обновления для игры уже не придут, и если игра требует онлайн-авторизации (а Майнкрафт на айфоне именно так), то без правильного аккаунта ты просто не сможешь зайти. То есть, скачал — ок, но играть без логина с купленным акком — нет.
Ну, и да, если игра проверяет лицензию при запуске (а Майнкрафт проверяет), то без аккаунта, на котором куплена игра, ты будешь как в мемах — «не проходишь, дружок».
Лично я как-то пытался так сделать с одним аккаунтом, думал, что смогу просто скачать и играть потом — фиг там. Пришлось покупать самому, ну и ладно, теперь не парюсь.
Так что, если хочешь просто скачать и играть — лучше свой аккаунт, иначе это как пытаться взять чужую пиццу и не делиться — вроде и взял, но удовольствия мало и проблемы потом.
Короче, не обманывай систему, она тебя всё равно обманет. Понял?