Почему моя подруга не хочешь принимать от меня подарки и деньги?
Она всегда отказывается от подарков и не хочет их принимать, а если и принимает, то видно, что она это делает с неохотой. Она всегда отказывается, чтобы я платил за неё, хотя мне несложно и делаю это по своей инициативе. Хочу купить ей кофе, а она отказывается и сама себе покупает. Хочу купить ей вкусняшки, а она говорит, что не хочет, причем всегда так говорит, хотя я знаю, что она очень любит сладости. Хочу оплатить ей такси – опять получаю отказ. Ей очень понравилась одна футболка, ну я решил ей купить. Она долго отнекивалась, но в итоге согласилась, но после стала предлагать вернуть деньги. Я не понимаю, почему так? Я же это всё делаю потому что мне просто хочется сделать ей приятно.. что ей не нравится?((
Когда я см спрашиваю «почему нет?», то она всегда говорит «просто не надо и всё, я сама оплатить могу»
Предлагай совместно оплачивать. Не хочет она быть зависимой, хочет стереотип разрушить ,что мужик должен обеспечивать женщину. И если хочешь делать подарки, делай, но недорогие. Какие-нибудь конфеты или небольшой букет цветов.
Не хочет быть ни в чем зависимой и чем то обязаной
Даёт понять, что ты ей как мужчина не нравишься. А друзья не платят друг за друга. Ты же, надаривая ей эти подарки, ведëшь себя как парень, а не как друг, а ей неприятно это, поэтому она пытается тебя осадить.
Ты слишком навязчив.
наверное хочет показать, что она независимый человек, которому хватает того, что есть