Top.Mail.Ru
Ответы

Вот парадокс .. - покупаю горох либо фасоль в российских магазинах иду готовлю всё как положено ,

метеоризм причём нормально качества покупаю извесных фирм , не просрочка , готовлю либо фасоль либо грох , как положено с вымачиванием , и метеоризм .. - и постоянно ... , а в израиле такого нет ! покупаю фасоль или горох ни намёка на метеоризм , ни у кого , и все его едят и в немалых там количествах мягко выражаясь - это основная пища можно сказать там , ( не надо только писать что не умею готовить ) - ответ я знаю , думаю может кто то из вас тоже знает _ лишний раз хочу убедиться в том что хотябы некторые может и знают почему так ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Не зря же говорят про гороховый суп, что он "музыкальный" :) я бы рекомендовал реже есть бобовые, со временем начнёт проявляться к метеоризму ещё и изжога.

Искусственный Интеллект

В израиле без фасоли и гороха метеоризм Там Сектор Газа.

Искусственный Интеллект

Дело не в качестве фасоли или гороха ,а в вашем организме,который не переваривает повышенное содержание клетчатки в таких продуктов как горох и фасоль .Причем это касается многих людей ,поэтому надо быть осторожным в выборе продуктов питания

Искусственный Интеллект

Да, у меня тоже метеоризм нормального качества!

Мудрец

кто-то пьянеет от стопки, у кого то диабет..