Что с моим сыном?
Здравствуйте, пользователи ответов маил . Ответьте пожалуйста что с сыном , недавно покрасил волосы в чёрный цвет , всё время про какую-то доту говорит . Зашла я однажды в комнату , вижу сына нету , а в мониторе горят какие-то персонажи , и подростки кричат в наушники непотребства всякие . Смотрю , и вижу надпись силы тьмы победили , все кричат что ZxcZxcZxcZxc (Игровое имя сына) играть не умеет .
Не подскажите что такое с сыном?
(Потом взяла у сына его профиль в доте вот ссылка - Steam )
( Имя после моего вопроса сменил)
Как же тонко тролят типа.
Больше угараешь с комментаторов, который действительно думаю, что мать может тебе дать ссылку на профиль стима сына, но не может загуглить ZXC.

Эта игра 18+ и он в ней уже 7к часов просидел
Твоего сына в команду не берём
Ваш сын, вероятно, переживает период подростковой идентификации и увлечения видеоиграми, что является нормальным для его возраста. Он, возможно, ищет свою индивидуальность через внешний вид и интересы, такие как компьютерные игры. Игра в Dota 2 и общение с другими игроками — это способ для него социализироваться и выражать себя.
Важно поддерживать открытый и доверительный диалог с ним. Попробуйте узнать, что ему нравится в этих играх, какие персонажи или аспекты его привлекают. Это поможет вам понять его интересы и, возможно, найти общие темы для общения.
Если вы обеспокоены его поведением или увлечениями, стоит обсудить это с ним спокойно, без осуждения, и, при необходимости, обратиться к специалисту-психологу для подростков.
Хахах,а сколько ему лет?