Мне приснилось,что он согласился со мной встречаться.
Мне нравится мой друг, мы учимся в одном классе, и весь год сидели за одной партой. Я поняла что мне он очень нравится, я постоянно о нем думаю, я поняла насколько сильно он мне нравится. И мне сегодня приснился сон,что я написала ему и предложила встречаться, призналась в своих чувствах, он ответил , что непротив. Я тогда во сне так обрадовалась, я думала что это реальная жизнь, и мы ходили вместе гулять, он мне писал "спокойной ночи" с эмодзи поцелуя. Я была так счастлива в этом сне, но потом проснулась и поняла , что это всего лишь сон, и очень расстроилась,аж до слёз обидно было. Что означает этот сон?
ха... это к экзаменам... такое бывает..:))
многие тебе посоветуют признаться, мол ну откажет и ладно, переживёшь, а может ваще принц на коне и радуга ваш путь, но, сначала смотри объективно в зеркало, потом смотри кто вокруг, а потом сравнивай риски положительного и отрицательного ответов
Ничего, во снах просто часто происходит то, о чем ты постоянно думаешь/мечтаешь. Можешь признаться ему, если уверена в том что он тот, с кем ты хочешь быть. В любом случае самое страшное что ты можешь услышать это "нет", но я думаю он разделит твои чувства, или как минимум вы останетесь друзьями
Попробуй признаться ему)