Ты помнишь 2001
Ты помнишь как мы вставляли диски MP3 MP4 помнишь что ты ходил с кнопочным телефоном тогда у тебя наверное стоял windows XP ты помнишь модем когда если вдруг кто-то позвонит кто займёт у тебя линию а ты помнишь телефон со стилусом ты помнишь что у тебя в компьютере был пинбол а ты помнишь что были у тебя друзья во дворе тогда через 1 год назад появилась PlayStation 2 ещё у тебя наверное была sega ещё у тебя был dvd-плеер и диски на какой-нибудь фильм тогда у тебя был точно пейджер ну что ностальгия есть?
Я помню скриншот поста на формуе в интернете, где обсуждения скорости свыше 1 мб считалось чем-то гипотетическим и где все пришли к мнению что проще с хардом дойти.
Еще помню момент, когда у меня наконецто скорости (в том момент на АДСЛ) были 5 мб, что уже позволяло смотреть фильмы онлайн. Вот это был прорыв)
Еще есть куча дисков с тех времен, которые я не использую, но храню в них записки и заначки)
Не, 2001 не помню, ибо мелкий был. Но помню всё перечисленное, кроме пейджера и dvd плеера
Я помню как два боинга залетела в башни близнецы
Именно 2001 не помню, но всё остальное было в основном. Кроме второй плойки -- была первая. Да и сейчас лежит, в рабочем состоянии
А, да -- пейджера не было. Я не дочитал
Я ваще не помню, ведь меня небыло, но в свои 13 у меня есть мп3 и мп4 плееры