Мне приснилось, будто в дом ворвалась какая то незнакомая и злая бабушка, к чему это?
Вообще все началось с того, что я встретилась с Интернет подругой, с которой ещё ни разу не виделась, но планируем. Дальше я просто ее фотографировала на мой телефон. А потом уже отрывок из сна, будто с моей подругой мы оказались дома у моей родной бабушки, и я считала его за свой дом(но вообще я выросла в этом дома) и потом на крыльцо пришла какая то другая незнакомая бабушка. Во сне я думала, что она пришла к нам с плохими намерениями, так ещё и хотела в дом пройти и поднимала на меня какие то острые оборудования, которые просто были разбросаны на крыльце. А потом она уже проникла на веранду и я залетела к подруге в кладовку и мы там заперлись от неё, позже звук был, как будто она что то там пилит, и я выглянула через щелочку. Она там чем то пилила какую то маленькую трубочку, которая , как я думала во сне, относится к двери. И уже потом я стала звонить папе в панике, чтобы тот приехал на помощь. Сначала я ему писала, потом уже стала звонить. И дальше уже после звонка эта бабушка каким то образом плюнула в меня через верхнюю щелку на потолке между верандой и кладовкой.. Ну и дальше не помню ничего такого.
У вас есть недоборожелатель в женском лице
значит тебя бабки пугают ...
Это бабка гренни
Сомневаюсь, что вам снятся сны, тем более, что вы их помните, меньше лжи распространяйте.