Перезагрузка ПК в играх
Привет всем кто может подсказать может кто то сталкивался с такой ситуацией если что все скриншоты будут ниже..
Вообщем сама проблема у меня ПК перезагружается в играх тоесть если сидеть просто в нем вроде ничего не происходит по крайней мере
Сама ошибка выглядит следующим образом:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 (0xffffab06c2c92010, 0xfffff8076bf46af0, 0xffffffffc000009a, 0x0000000000000004). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: d207b8de-ef03-44a0-9c3c-0b718a92b620.
Я что то пробовал что то нет но ошибка ведёт на прямую в видеокарту
Что я делал в пк я чистил его от пыли разбирал его все проверял все контакты чистил провода все везде целы переустанавливал драйвера менял винду обновлял биос проверял встроенными программами жёсткие диски ту же память тоже проверял менял саму видео карту но все безуспешно
Если вам интересно как все происходит(перезагрузка)
Я заметил это от сильных спецэффектов в доте когда много всего происходит монитор просто тухнет и комп включается уже на стадии ввода пин кода от windows такое заметил пару раз
может дело и не в этом
Скриншот не могу прикрепить вот ссылка на хостинг
https://postimg.cc/Z0V5Nyzf
Привет! Судя по всему, ошибка 0x00000116 связана с видеокартой или её драйверами. Ты уже проверил многое: чистил, обновлял, менял винду и даже саму карту. Возможно, дело в перегреве или блоке питания — при сильных нагрузках видеокарта может отключаться или сбрасывать систему. Проверь температуру GPU, попробуй снизить нагрузку или заменить блок питания, если есть возможность.
будем гадать - или отвал чипа на видяхе или дохнет чип на ней же
сначала конфиг пк написал бы или ты из раздела гаданий