Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про жизнь

Здравствуйте.Такая ситуация.Ехал в транспорте и на входе в автобус какой-то идиот начал толкать меня у входа(я с ним не знаком),я толкнул его в ответ.Потом то же самое произошло через пару минут,но уже в середине автобуса,он хотел пройти в конец автобуса,но я ему мешал это сделать.И этот идиот по итогу по случайности рюкзаком ударил девушку.Она возмутилась,но этот идиот даже не извинился перед ней.У меня вопрос:

ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?НУЖНО БЫЛО МНЕ ПРИМЕНИТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ И КАК СЛЕДУЕТ ВТАЩИТЬ ЕМУ?ВЫБЕСИЛ ОН ПРЯМ ЖЕСТКО.С девушкой я не знаком,дрался всего 2 раза и то в начальных классах школы,и то отвечал я физической силой,когда меня били первым,так как не любитель драться.Ответььте,пожалуйста,на мой вопрос,что делать в таких случаях?Надо было ему втащить?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

да по х уй он же случайно

а так я из за одного муденя добирался до управления пешком, может быть стоило и въе бать, но зачем, ты один раз в жизни этого фрика видешь

Оракул

Руководствуйтесь принципом - лучшая драка, та которой не было. Остальное - по факту случившегося. Имхо.